Getreide
Gitta Wehner-Naumann

Brot backen aus echtem Schrot und Korn

 

Aromatischer Duft durchströmt den Raum – das eigene Brot aus traditionellen Zutaten ohne Zusatzstoffe und industrielle Backhilfsmittel herzustellen, ist ein sinnliches Erlebnis.

Entdecken Sie Ihre Lust auf „Eigenbrötelei“: Sie lernen Techniken des Brotbackens kennen, probieren den Umgang mit Hefe- und Sauerteig und backen ofenfrische Brote und Brötchen mit frisch gemahlenem Getreide aus dem ganzen Korn. Köstliche vegetarische Brotaufstriche krönen unser Werk.

Es lohnt sich: Wer sein eigenes Brot backt, weiß, was darin steckt!

Mitzubringen sind: Große Schüssel, Kastenbackform, kleine Döschen für Aufstrichreste, Glas mit Schraubverschluss, Geschirrtuch und Schürze.

Gitta Wehner-Naumann, Heilpraktikerin, Gesundheitsberaterin, (GGB), Usingen
www.heilpraxis-wehner-naumann.de
Termin:

Fr., 22. September 2017 • 19:00 - 20:30 Uhr
(Vorteig ansetzten und Vorbesprechen)
Sa., 23. September 2017 • 10:00 - 16:00 Uhr

Ort: Bad Nauheim, Vereinszentrum, Kurstr. 13-15, 1. Stock
Gebühr: € 46,- • Mitglieder € 40,- • jeweils zzgl. Lebensmittelkosten
Anmeldung:

Teilnehmerzahl ist begrenzt, bitte frühzeitig anmelden.

Die Teilnehmergebühr wird mit Anmeldung fällig. Ein Rücktritt vom Kurs ist bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn kostenfrei möglich.

Bei Gitta Wehner-Naumann
Tel.: 06081 442039 • gitta.wehner-naumann@t-online.de

nach oben