Terminkalender
Ruth Wiegel

Linsen, Bohnen & Co.

Ernährungspraxis ohne tierisches Eiweiß

Hülsenfrü̈chte sind wahre Schatzkammern voller hochwertiger Nährstoffe. Sie sind die allerbesten pflanzlichen Eiweißlieferanten, reich an Kohlenhydraten und enthalten wichtige Vitalstoffe, insbesondere Mineralien und Faserstoffe.

Leider führen Hülsenfrüchte auf unserem Speiseplan oft ein Schattendasein. Um dies zu ändern, vermittelt dieses Seminar den vielseitigen Einsatz dieser kleinen Kraftpakete in Suppen, Salaten und Brotaufstrichen.

Ruth Wiegel, ärztl. geprüfte Gesundheitsberaterin GGB, Frankfurt
Workshop: Samstag, 16. November 2019 • 10:00 - 14:00 Uhr
Ort: Bad Nauheim, Vereinszentrum, Kurstr. 13-15, 1. Stock
Beitrag: € 35,- • Mitglieder € 40,- (+ Lebensmittelumlage)
Anmeldung:

Bis 09.11.19 • Tel. 06101 406586 • ruth.wiegel@t-online.de

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, bitte frühzeitig anmelden. Die Teilnehmergebühr wird mit Anmeldung fällig. Ein Rücktritt vom Kurs ist bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn kostenfrei möglich.

nach oben